Общество вынудило Володина обсудить ситуацию с QR-кодами в Телеграме

В ситуации, когда мир уже практически приобрёл коллективный иммунитет, а население всех развитых стран мира получило доступ к вакцине, внезапно активировались противники QR-кодизации людей.

На серию моих статей про QR-коды (на разных интернет-ресурсах) обрушился шквал критики.

А ведь я просто-напросто писал о достаточно тривиальных вещах – о последствиях отказа от QR-кодов, о преимуществах массовой кодизации и о многом другом.

Пример обсуждения темы QR-кодов под одной из моих статей

Как и во всех других темах у меня было немало сторонников, которые меня поддержали.

В целом, грамотных и мудрых людей в России гораздо больше, но за полчищами интернет-троллей их голоса редко слышно.

И поэтому для меня стало откровением, когда в дело вмешался ни какой-нибудь блогер или медийная личность, а сам Председатель Государственной Думы.

Володин написал пост в Телеграме, в котором призвал граждан всесторонне обсудить законопроекты, касающиеся QR-кодов, в том числе по их использованию в общественном транспорте и обещал, что депутатам обязательно будет доложено мнение общественности, чтобы законодатели в итоге приняли правильное решение.

Обещание Володина

Я считаю, что такое решение Председателя Госдумы похвально и демонстрирует близость власти к народу.

От себя хочу отметить, что я выступаю сторонником повсеместного введения QR-кодов, в том числе на транспорте, в парках и общественных местах.

Мы, люди, в это непростое время должны взяться за руки и вместе достойно и сплочённо выйти из сложной ситуации. Только объединившись мы сможем поставить окончательную точку в борьбе с вирусом.

И я очень рад, что господин Володин сделал такой прекрасный жест по отношению к гражданам России. Теперь я не беспокоюсь за обсуждение законопроектов по QR-кодам и уверен, что решение Госдумы будет отражать волю народа.

Вы тоже можете принять участие в обсуждении на официальном Телеграм-канале Вячеслава Володина.

Оцените статью
FinansistMSK.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector