Жёны каких чиновников возглавляют список богатейших женщин страны

Российская Федерация отличается от других стран мира во многом – у нас свой неповторимый язык, культура, традиции и обычаи. А ещё Россия выделяется большим количеством чиновников, которые одновременно являются миллиардерами. Мы не будем упоминать имена этих людей, потому что о них все знают. Гораздо интереснее провести анализ их жён, о которых в СМИ очень мало информации.

Жёны российских чиновников – личности весьма неординарные. Беглый анализ сразу же выявил, что подавляющее большинство из них ни дня не работали, но при этом имеют состояния равные бюджету небольшого городка. Не будем забегать вперёд и расскажем обо всё по порядку. Читайте внимательно и вдумывайтесь, можете ли вы так обеспечивать своих жён.

Супруга Игоря Евтушка – состояние более 3 миллиардов 120 миллионов рублей

Не всегда большие деньги означают необходимость занимать высокие должности или иметь громкое имя. Например, Игорь Евтушок ничем особенным не выделяется, в СМИ попадает не часто, трудится простым депутатом законодательного собрания Камчатского края. Теоретически, такой чиновник должен жить хорошо, но не на широкую ногу, тем более, что депутатам запрещено заниматься бизнесом. Но это лишь наша логика. По факту ничто не мешает Игорю Евтушку быть успешным инвестором, иметь доли в бизнесе солидных компаний. Это привело к тому, что Евтушок честно заработал в 2020 году 2,3 миллиарда рублей.

А вот жена Игоря Евтушка, имя которой держится в секрете, пошла ещё дальше мужа. Её официальный доход составил 3 миллиарда 120 миллионов рублей (около 260 миллионов в месяц).

Не каждый финансист расскажет вам о возможностях такого заработка. Здесь определённо есть чему поучиться.

Супруга Сергея Чемезова – Екатерина Игнатова. Состояние – 1,49 миллиарда рублей

Многие знают, что Сергей Чемезов исправно и давно трудится в государственной корпорации «Ростех», а также является любимчиком действующего Президента. Он женат на Екатерине Игнатовой, которая с 2009 года нигде не работает, но при этом имеет состояние в 1,49 миллиарда рублей. Понятно, что такие деньги – это результат совместной жизни с успешным чиновником. Вряд ли госпожа Игнатова заработала их самостоятельно

Супруга Александра Богомаза – Ольга Богомаз. Состояние – 1,38 миллиарда рублей

А вот ещё один примечательный случай, который наглядно демонстрирует, что для обладания миллиардным состоянием вовсе необязательно быть московским чиновником. Речь идёт об Александре Богомазе, который служит губернатором Брянской области. Конечно же, такие денежные потоки не формируются путём получения губернаторской зарплаты. Деньги Богомаз получает в виде дивидендов от доходных долей в бизнесе.

Супруга Андрея Назарова – Лариса Назарова. Состояние – 864 миллиона рублей

Товарищ Назаров служит премьер-министром республики Башкортостан и имеет жену Ларису. Она помогает мужу с бизнесом, является владелицей долей в успешных коммерческих предприятиях, а также массово скупает машино-места и роскошные авто. Их совместное состояние оценивается в 864 миллиона рублей. Относительно скромно, но всё равно довольно хорошо.

Супруга Александра Некрасова – Елена Некрасова. Состояние – 676 миллионов рублей

Александр Некрасов – простой депутат из Архангельска. Семья владеет строительной компанией, которая, по всей видимости, приносит супругам хороший доход. Справедливости ради нужно отметить, что доход четы за последние годы кратно упал.

Супруга Дмитрия Салбина – Алла Салбина. Состояние – 629 миллионов рублей

Дмитрий – рядовой депутат Государственной Думы. Ничего сверхъестественного, обычная порядочная семья. Алла занимается благотворительностью и помогает детям с ДЦП.

Оцените статью
Финансист | Сайт о заработке, сохранении и приумножении денег
Добавить комментарий